Деловое чутье

               
Желанье наслаждаться лучшей жизнью
Ведет того, в ком есть потенциал,
Кто энергичен и безукоризнен
В стремлении найти свой идеал.

Кто может быть полезным как атлант,
Тот свой талант направит в добрый бизнес,
Тот проницательно умеет видеть
Людей, которым дарит свет добра.

Чудесный дар - с людьми общаться мудро,
Вмиг обаяньем всех очаровать,
Необходим, словно ребенку мать.

Пусть добрым будет деловое утро,
Пусть каждый день сбываются мечты
Того, кто делом жаждет красоты!            


Рецензии