Прошлое
Я больше слов твоих не слышу
И больше слёз твоих не вижу.
Жива ли ты, моя любовь?
Как часто в жизни мы теряем,
Не можем чувства удержать.
Была любовь и вдруг пропала.
И сердцу не дано понять.
Ты был всегда со мною рядом.
Любил, я знаю...но сейчас
Мы словно чувства проверяем,
Что угасают каждый час.
И в каждодневной суете
Я так просила иногда...
"Хотя бы вспомни обо мне,
Попробуй выслушать меня!"
Ты говорил: "Люблю, родная".
Но каждый день и каждый час
Ты не звонил, не приезжая,
В любви ты клялся каждый раз.
А время шло и вс менялось...
А ты по-прежнему в делах.
Какой-то парень не знакомый-
И я уже в его мечтах.
И хоть не говорит, что любит.
Он хочет просто рядом быть.
Мои глаза он не забудет.
Он будет их боготворить.
А я стою и словно бездна
И подо мною пустота...
И ты уже не тот, что прежде.
И будем вместе мы едва.
Другая девушка с тобою
Гуляет ночи напролёт.
А ты не слышишь моих слов.
Любовь уйдёт и не вернёшь.
Ты и я...мы были вместе.
Что будет дальше- темнота.
Но я уже не та, что прежде-
Простая юная душа.
Прошли года и боль утихла.
Лишь только мысли в голове.
Зачем тогда мы потеряли
То счастье наше, как во сне?
Не слышал слов моих тогда ты...
И не пытался их понять.
А сердце жалобно стонало.
Любовь боялось отпускать.
Но ты разжал мою ладонь
И чувства все пустил на ветер.
Ты знаешь, мало просто слов,
Чтоб быть единственной на свете.
Свидетельство о публикации №113040301196