я скоро усну

ты не слышешь те слова которое сказал
когда было то мгновение в ту минуту.
да может я уже новерно устал
но из жизни своей никогда ничего не забуду

я скоро усну сладких сном
и укрывшись одеялом буду спать.
но жизнь никогда не будет хорошой без слов
если я ничего не смогу описать...


Рецензии