Поезда
Мимо поезда.
И люди разные в них едут
Кто куда.
Их где-то ждут, а кто-то едет
В никуда.
Там радость может быть, а может
И беда.
И мчатся, мчатся к горизонту
Поезда,
Чтоб кто-то вовсе не вернулся
Никогда.
А пассажиры, будто клин, осенних
Стай.
Забыв про все, стремятся в новые
Места.
Что ждет их там? Тоска, ад или
Рай...
Тут на ромашке хоть гадай,
Хоть не гадай.
Мчат поезда, людей, в далекий
Край.
И будто слышится: "Прошу,
Не покидай"...
И к горизонту устремляются
Глаза.
И застывает в них прощальная
Слеза...
Свидетельство о публикации №113040311915