Кто-то Погоду обидел...
Сумрачно стало и даже прохладно,
Будь-то с Погодой что-то неладно.
Будь-то бы кто-то Погоду обидел.
Хмурое небо давно уж не видел.
Погода нахмурилась мрачными тучами.
В обиде слезами пролилась могучими.
С Души истекало тяжкое бремя.
Дождем проливным, за короткое время,
Погода вокруг всё слезами залила,
Дороги и пашни в грязь прератила.
Но щедрое Солнце Её приласкало,
Плакать Погода совсем перестала.
Развеялись чувств Её мрачные тучи
И стало теплей, веселей, …в общем, лучше.
Свидетельство о публикации №113040311871