Мы победители

Родной мой путник – береги себя,
И наслаждайся истинной свободой.
Тебя всегда я буду ждать любя,
Ведь так заложено, поверь, самой природой.

Тебя жизнь снарядит мечом побед,
А я тебе дарую щит -  моей заботы...
Чтобы хранил тебя от всяких бед,
И помогал все избежать невзгоды…

Мы победим с тобой сомненья все, шутя.
И к истине легко найдем дорогу.
Ступень судьбы преодолеть летя,
Стараемся, ведь сил у нас так много.

И мы идем на яркий-яркий свет.
Нам освещают путь Фортуна и Свобода.
И мы с тобой на всё найдем ответ,
Ведь так заложено, поверь, самой природой.

Авторы иллюстрации А. Митропольский и К. Шпилевская


Рецензии
Позитив однако)

Антон Кэп Кулёмин   04.04.2013 02:57     Заявить о нарушении
Стараюсь мыслить позитивно)))

Марина Сенина 2   04.04.2013 19:50   Заявить о нарушении