Ночка

Ой, забери меня,
  ночка темная,
Забери ты мое
  горе томное.
Ой, степь туманная,
  степь привольная,
Красотой своей
  опьяни меня.
Мне – забытой, да нелюбимой, -
  дай приют!

Ой, ты звени играй,
  семиструнная,
Исцели ты меня,
  ночка лунная.
Ой, утоли печаль,
  степь широкая,
В сердце страждущем
  усмири тоску.
Мне – забытой, да нелюбимой, -
  дай приют!

2010


Рецензии