Воробей

Влетел во дверь мой Воробей

Запыхавшись слегка.

Мой Воробей, попей скорей

И отдохни пока!

Мне расскажи,

Где ты летал,

Что в мире повидал?..

А лучше крылышки прижми

Скажи, что ты скучал.

Что дни и ночи напролёт

Ты думал обо мне

И мыслью каждой целовал,

Топил губами лёд.

Ты-птенчик мой,

Ты-мой орёл,

Я нежности полна…

Я посмотрю, что ты живой

И отпущу домой.

03.04.2013...

картинка из сети


Рецензии