не знаю

не знаю,как любовь находит
лазейку в омуте души,
упорно вдоль обрыва ходит,
глядит,как гнутся камыши

живой росток свой оставляет
и ждет упорно ,когда  в  срок
взростет и спелым урожаем
нальется в поле колосок

боимся мы всего на свете,
огласки,осуждения,...но,
давно мы выросли,не дети,
а все ссылаемся...на.."но..."

счастливым можно быть в реале,
ведь в нем мы любим и живем,
а в интернетном виртуале
 мы пустоту лишь обретем...


Рецензии