Плечо друга

На что можно всегда положиться?
Кому можно всегда доверять?
Плечо друга - это не мягкое кресло,
Плечо друга - это не ваша кровать.

Когда к вам заглянет несчастье,
Когда вдруг постучится беда,
Кто к вам прилетит в одночасье?
Кто вам поможет всегда?

Да, друг. Больше никто не услышит
Просьбы в телефонном звонке,
И придет, когда ветер свищет,
И прикоснется к твоей руке.

Друг - это не просто слово,
Друг - это не просто звук.
Я за друга отдать готова
Все, что захочется Богу вдруг.

Вот, на что можно положиться,
Вот, кому можно доверять.
Дружба - это все то же сердце,
Только помноженное на пять.


Рецензии
Плечо друга - это не мягкое кресло,
Плечо друга - это не ваша кровать.

Вот это надо всегда помнить. Понравилось Ваше стихотворение.

Фаина Фанни   06.04.2013 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю)) Да, об этом надо всегда помнить.

Катюшка Степанова   06.04.2013 21:06   Заявить о нарушении