приснилося, однажды, мне во сне...
Парик, перчатки (все догадки бросьте),
Красивое старинное пенсне,
А рядом - гребешок из рыбьей кости,
.
Куда-же, интересно, я попала?
Красивая широкая кровать
(Эх, на такой бы спать да почивать!)
Но, я - во сне. Лишь рядом постояла.
.
Тяжёлые гардины на окне
(Такие не пропустят лучик света),
И музыка органа в тишине...
В недоумении - и где я это?
.
Паркетный пол, камин уже зажжён,
Медвежья шкура - прямо у камина,
Свечей огонь в бокалах отражён,
И аромат по комнате - жасмина...
.
Мне интересно: ждут ли здесь меня,
И для кого вся эта обстановка?
Чуть не хватает принца и коня,
А так: всё чудненько, уютненько и ловко.
.
Глаза не открываю - сон смотрю.
Ведь должен же хозяин появиться.
Мне на работу надо, - не встаю -
Я сон смотрю, когда доснится.
.
Жду завершенья фееричного, с грешком.
В такой красивый сон хоть раз попала.
Свидетельство о публикации №113040311761
он зарезал (без ножа)...
Александр Прохоров 2 05.04.2013 11:28 Заявить о нарушении