Все, что оставил
тайком проникающие в мой прямой эфир.
Ты бы забрал, все, что оставил...
Но здесь больше нет никаких правил,
и я вновь спотыкаюсь об мегабайты,
об твои чувственных пальцев следы...
Ты все еще создаешь помехи на моей волне,
а я как ребенок теряюсь
и даже не написать в письме:
Ты бы забрал, все, что оставил,
и у моего порога точку поставил.
Что бы не мне, не тебе не возвращаться,
чтобы даже во сне нам не повстречаться...
Только меня это все равно не спасет
как глубокие раны не залечит лишь йод.
Здесь каждый звук меня с ног сбивает,
и когда дождь свои семь нот проливает,
я укрываюсь под небом и подставляю свой ковш
Большой Медведицы семь самых ярких звезд.
И не прошу, что бы ты забрал, все, что оставил...
Свидетельство о публикации №113040311738