Душа

Ей уже не хватало
исхоженых троп,
многолюдья вокзалов,
банальность и трёп.

Где казённое:Здравствуй.
Равнодушно:Прощай.
И в вагоне как счастье
крепко свареный чай.

Ей уже не манилось
в тепло и уют.
Что другому как милость,
её просто убьёт.

Она храм с бересты
освятила росой,
километры,в версты,
по России босой.

Солнце русило в Русь
цвет капризных волос.
Не дойдёшь!Доберусь.
А куда?Глуп вопрос.

Там где я не была,
где стихи не смешат,
где я чИста,бела.
Где мне имя.Душа.
ПОДОРОЖНИК.
20.11.8г.


Рецензии