что жизнь

Что жизнь?
Карабканье по отвесным скалам,
без снаряженья,только  силой рук.

Как мало,
как для счастья нужно было мало,
только дойти и стать в священный круг

Никто,
никто твои не считывал молитвы,
сложны в них и запутаны слова,

лишь сердце..
сердце..кровоточит,словно в битве,
оно погибло раньше,чем слетела голова.


Рецензии
Взгляните на мои стихи пожалуйста

Михаил Кудряшов 3   22.05.2013 23:38     Заявить о нарушении