Захотела женщина с горя ведьмой стать...
Села у окошечка – и давай мечтать!
Первым делом, думает, заведу кота,
С жёлтыми глазами, черней, чем чернота.
В полнолунье будет он всех людей пугать,
И со мной на шабаши на метле летать.
Да, метелку новую надо бы купить,
Часто ведь придётся ей нас с котом возить.
С волосами, вот ещё, как вопрос решать?
Ведьмы все кудрявые – нужно завивать!
В рыжий цвет покрасить их, пряди нарастить,
Длинную, до талии, гриву отпустить.
Маникюр для пальчиков, педикюр для ног,
Срочно похудение – круглая как стог!
Нужен крем, косметика, новые духи,
Туфельки модельные или сапоги.
За окном ночь минула, наступил рассвет…
Охнула несчастная – денег столько нет!
Очень разорительно нынче ведьмой быть.
Встала и отправилась муженька будить.
Свидетельство о публикации №113040311723
Юлия Тулупова 03.04.2013 23:31 Заявить о нарушении
Юлия Тулупова 03.04.2013 23:47 Заявить о нарушении