Наше с мужем будущее, будут ли дети?

На твой вопрос ответ даёт Иисус Христос.
Иисус Христос.Иисус Христос.

Вас обручили небо и земля.
Вам будет много много счастья в этом мире.
Но медлить более нельзя.
Супруга надо убедить ,
Чтобы момент не упустить.
Но земным созданиям далёк тот миг,
Когда послушает супругу и побежит к врачу.
Я души мужиков молитвою лечу.
Сходи, родная, в храм мой помолись.
Поставь ты свечи за себя и за него,
1.за здравие своё и мужа, поставь по свечке,
и покрести себя два раза до того, как ставить свечку,
а третий раз уже свечу поставив.
2. свечу за здравие родных
3.Затем поставь свечу за здравие врагов.
4.Свечу за род, за упокой поставь.
Пусть род ваш будет крепок
Тогда пойдут на лад дела
И муж твой станет как воск податлив.
Излечим души и тела
и будет праздник.
Ты созовёшь родных на праздник всей семьи.
Но это первый шаг, затем пойдет другой.
Ты закажи молебен за жену и мужа
и если время будет, в Храме том постой.
Акафист Иустине и Киприяну читай,
Он поможет мужу и жене (вам)
Родная, будет всё по плану.
И плод окажется во чреве
по любви, не по нужде.
Я вижу быть, родить вам,
Родителями быть.
Не вижу я бесплодного отца.
Всё будет в срок
Ты закажи сорокоуст во здравие семьи.
Не вижу я тебя с другим мужчиной.
Я вижу ты, Арслан и почему-то сын.

Ответ на вопрос по имени и фото во весь рост, методом автописьма, яснознание.
Обращайтесь, помогу. Незарегистрированные читатели, я не смогу увидеть без регистрации ваше сообщение.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина. Не забудьте, бесплатный сыр в мышеловке. Мое время ценно как и ваше.


Рецензии