Немного сумасшедшее
А ты спокойно стоишь и ждешь.
В твоих глазах все, но не жалость,
А я и не сомневалась, что ты поймешь.
Я бью посуду, зеркала и вазы,
Я и тебя готова разбить.
А ты спокойно достаешь сигарет пачку
И предлагаешь мне закурить.
Слова потоком прорвавшейся плотины
Текут из меня, перебивая друг друга.
Ты со спокойным видом поднимаешь бровь...
И я кричу снова по кругу.
Ты куришь, а эти руки, пальцы
Выводят меня из себя снова.
И ярость в груди мешает дышать
А ты мне даже не говоришь ни слова.
Я закрываю уши руками,
Мне снова кажется, что я сошла с ума.
Ты гладишь меня по волосам со словами:
"Меня нет. ты в комнате одна"
Свидетельство о публикации №113040311705