Спасение

Береги святое право
Выбирать своих дураков
Перекос народных нравов
Шиза здоровых голов

С жизнерадостным задором
За хозяином, в петле
Выбираем путь не новый
Лёгкий праздный налегке

У подножья пьедесталов
Что на свалке мох едят
Все гордятся мёртвой славой
всеоболганных солдат

Только плачут все же дети
Их порог не перейти
Значит в мире разноцветном
Можно, что нибудь спасти
 


Рецензии