Схожести
Первым, последним, средним,
Только найти схожесть –
Хоть чем-то были б похожи.
И к черту чувства,
К черту любовь,
К черту измены,
К черту всё то, что надоело… выходи за пределы.
2.04.2013
навеяно музыкой
VredWaves – Твои ладони
Свидетельство о публикации №113040311668