Прожитого не вернуть, к будущему не прижаться...

Прожитого не вернуть,
К будущему не прижаться...
Мне б на плече твоём уснуть,
Мне б навсегда с тобой остаться...

Мне бы ошибки искупить...
Только не ждут там, где так ждали...
Память не нужно больше будить...
Мы с тобой счастье не там искали...

В круговороте больших потерь,
Счастье заметить - большая наука.
В сказку закрыта неслышно дверь...
Но мы всё стоим у двери почему-то...


Рецензии