Зачем?
Зачем тебе ватрушка?
Зачем тебе сырок?
Зачем тебе фигурка?
А я ему в ответ: "Для дела секретного!".
И начал я делать подарок для моей сестры на день рождения.
Сидел возился со старой фигуркой.
Когда она проснулась я возился на кухне полтора часа.
И тут я всё сделал, и потом поздравил я ей.
Она мне сказала: Спасибо брат!
Я курил на улице электронную сигарету.
Да сижу на лавочке старой.
А Сара там сидит торт ест да подарок распаковывает.
Я сижу и думаю:
"Я усталый, я спалый, но домой иди пока не хочу".
Смотрел как ребята бегают по лугу да плетут венки.
Вижу сидит мальчик играет в игру:
"Мальчик! Здравствуй"
Он мне в ответ "Привет помнишь меня?
Я ему: "Да! Мы с тобой учимся в одном классе!"
Мальчик сказал:
"Я играю в World Waicraft".
Я сказал "Пока, домой мне надо".
Он мне "Пока!" до завтра".
И пришёл я домой без сил пришёл да и лёг на кровать.
Когда прошёл день я пошёл в школу.
Всё было классно как всегда.
Мы встретились с мальчиком.
И на переменах играем и болтаем.
Свидетельство о публикации №113040311645