***

В . А .  с  дружеской  поддержкой

С  утра  машину  подгоняю
Весь  день  рассеянной  хожу
Стихи  ночами  сочиняю
Я  счастья  женского  хочу .
 ______________________
               
Язык  к  гортани  прилипает
Сказать  словами  не  могу
А  ты  меня  не  понимаешь ...
Глазами  знаки  подаю
Звезда  упала  предсказаний
Прости  меня , но  я  люблю
Получишь  ты  моё  признание
В  холодном  северном  краю
          .....
Де-факто  было  наслаждение
Для  подтверждения  основ
Де-юре  всё  без  изменений
Когда-же  будешь  ты  готов
          .....
Я  получу  твоё  признание
Забуду  всю  свою  родню
Нас  рано  утром  обвенчают
В  далёкой  церкви  на  юру
Даль  голубую  обнимает
Игривый  ветер  гнёт  ветлу
А  наши  чувства  обжигают
Всё  потому , что  я  люблю


Рецензии