***

Да, я люблю писать о себе,
ведь никто не поймет стихи мои.
Никогда не пишу о тебе,
это так: для себя, для души.
Для души, ты души и дыши,
для себя, для меня, не для нас
ты живи, но, прошу, не пиши
больше мне ни потом ни сейчас.

Да, я правда очень странный человек,
и вряд ли ты еще такого встретишь.
Но ведь ты меня запомнишь навек.
Но в толпе все равно не заметишь.


Рецензии