Поговорим

Поговорим о скотоложестве
С вами, сударыня моя,
Я знаю, тем других есть множество...
Готовы диспут вы принять?

К чему румянец ваших щек
Сменил багряный цвет смущенья?
Так не тактичен мой предлог,
Для плодотворного общения?

Ну что ж обсудим дефикации,
И копрофилии процесс
В столь деликатной информации,
Возможно есть ваш интерес?

Ну как же? Снова вы в смущение!
Ужель так не родимо вам
Кишечных спазмов ощущение
У рта приникшего к задам?

Исправлюсь! Мне ли быть бестактным!?
Обсудим мы иную страсть...
А склонны вы ли к рукоблудию?
Позвольте ближе вас узнать!

Уже не вижу я смущенья,
А только грусть в ваших глазах.
Ужель так мало вам общенья?
В постели сударь ваш "не ах"?

Я понял! Больше вам не слова
Я не скажу при нашей встрече
Имею честь! А в полвосьмого
Продолжим мы в постели вечер.


Рецензии
А писать об этом нужно,я так считаю,Потому как!

Токарский Валерий Михайлович   24.10.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.