заново
можно ли родиться заново?
от начала переиграть партию,
ведь так случается,что идет лишь плохая карта
вспомнила историю про балалаечника,
у которого ни одна балалайка не играла.
а я и сама ведь такая же,
но себе всё же вторю "не правда"
я б и впрямь могла перемениться
но ведь думаешь только о том,
что подошва в грязи,синяки под глазницами
и давно уж потерян дом
что ключи отовсюду сменены,
что лица твоего не вспомнят.
и идешь весь такой растерянный
ковыряя ссадины на ладонях
протертые джинсы в коленях
и на рубашке сажа.
нет,что нажил - то и есть твоё бремя
нельзя переиграть всё заново.
Свидетельство о публикации №113040311566