Первый снег...

Первый снег, так безжалостен к астрам,
Первый снег убивает цветы,
И сентябрьское, яркое счастье,
Нам с тобою уж несохранить.

Первый снег отмечает победу,
Замерзают цветы в одночасье,
Первый снег, пятна красные в белом,
Так стоят побежденные астры...
 


Рецензии