На земле душа металась

  На земле душа металась.
  Плача в рев,ища покоя.
  Родилась и потерялась.
  Тяжела грехов неволя.
  Словно птица в ржавой клетке.
  Из обмана лжи сплетенной.
  Всюду суетности ветки.
  Ей темно в холодном доме.
  Тяжело не видеть Света.
  Песни просто не поются.
  Вместо честного ответа.
  Льстиво, лишь в лицо смеются.
  И воруют похотливо.
  У души слова и мысли.
  Выдают открыто,лживо.
  За свои,не бескорыстно.
  Обелить себя желая.
  А ее,облить грязнее.
  За глаза твердя,плохая.
  Встретив,умиленно млея.
  Верит всем не понимая.
  Что кругом одни подонки.
  Душу,хамству открывая.
  А они глядят,как волки.
  Разорвали бы немедля.
  На загривках,зависть встала.
  Только суетности гребля.
  Их за холку удержала.
  Зло, сказало,мы обманем.
  В нашу стаю,душу вгоним.
  И уже,с добром в обнимку.
  Скалясь,весело завоем.
  Кто не с нами,те поверят.
  Ведь добру,все доверяют.
  Будут править,снова звери.
  Вот тогда они узнают.
  Мы умнее и проворней.
  Завоюем власть повсюду.
  Станет мир всеобщей дворней.
  Пустим кровь простому люду.
  Только твари,просчитались.
  У души глаза открылись.
  Убегая хвост поджали.
  В чистой правде,растворились.
  Так задумано Всевышнем.
  Победит Добро с Любовью.
  Что бы даже не помыслил.
  Брата-брат,измазать кровью.


Рецензии
Добро и Любовь всегда побеждают! Спасибо за стихи. Понравились! с уважением.

Алиева Эльмира   03.04.2013 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю!Храни тебя Господь.

Утешитель   03.04.2013 22:45   Заявить о нарушении