Хору Новикова - 35 лет!
Дорогие ветераны хора,
участники Великой Отечественной Войны!
Поздравляем Вас с 35-тилетием.
«ПЕСНЯ»
На мотив, *Хвастать милая не стану*
В этом хоре лишь мужчины,
Кавалеры хоть куда
Украшают их седины,
Боевые ордена.
И на марше, и в окопах,
Они пели от души.
Прошагали пол Европы,
На Берлин с боями шли.
Как бы было гармонично,
Сводным хором песни петь.
Мы бы вместе, в жизни личной,
Смогли - б многое успеть.
Ведь хористки *Возрожденья*
С Вас давно не сводят глаз
Вам подарят наслажденье,
Интервью возьмут не раз.
Хору славных ветеранов,
Да и тем, кто с нами пел,
Больше сладостных романов,
Сердцем чувствовать предел.
*Чтобы женщины певицы,
Волновали Вас всегда.
Дорогие ветераны,
Не старейте никогда.*
Московский Дом Ветеранов,
автор Юрий Ольховский.
От народного хора Возрождение,
ДК *НАДЕЖДА* ЮЗАО
Москва, 29.03.2013 год
Свидетельство о публикации №113040311529