Я экстрасенс, хочу предложить вам бизнес...

Этот бизнес настолько лёгкий, что надо только заплатить 1800 рублей и рекламировать онлайн товар...Меня привлекло, что за три месяца можно заработать автомобиль.

На тонком плане вижу, есть успех,
Но только помни, этот бизнес не для всех.
Когда тебе быть надоест Богиней,
Иди по жизни ровно,
длинной будет жизнь твоя земная,
Но деньги могут всё закрыть те.
Уйдёт твоё всё мастерство.
Ведь деньги всё несут и даже зло.
Потеря денег- страшный аргумент,
Где есть сознание, там меры денег нет.
Не будет Галя с вами, ей даём успех в другом.
То рабский труд, основа из основ.
Кому то будет и машина и жизнь,залитая вином.
Тебе же жить и думать то с добром.
Попробуй, ошибёшься, не реви.
Твоя стезя светла, её не затемни.


Рецензии