Что? Зачем? Почему?

Что? Зачем? и почему?
Порою сам я не пойму
Куда иду?Зачем? Не знаю
Найду я там, иль потеряю
А в голове, одни сомнения
Хватило б только лишь терпения
И сил мне, чтобы не сломаться
Пройти по краю и не сорваться
Найти один лишь верный путь
Понять, где истина, где суть
Но знаю, что, в тумане этом...
Маяк есть, с очень ярким светом
Не даст он сбиться мне с пути
Вот только бы его найти...


Рецензии