Душой я с Вами, Вас любя!

Д*а здравствует, прекрасный новый день!
У*дачный , для великих начинаний!
Ш*анс есть у каждого, превозмогая лень,
О*тбросив всё - тоску, хандру, печали тень,
И* не искать тому, каких то оправданий,

Я*вить себе желанье перемен…

С*тремитесь к исполнению желаний!

В*едь хуже нет, чем равнодушие ко всему,
А* исправить все еще не поздно.
М*ахните завтрашнему дню рукой …( Сегодня все еще возможно).
И* в дальний путь с открытою душой.

В*ас ждут великие дела и радость новых встреч.
А*ктивность только здесь нужна, а не желанье лечь.
С*частливых перемен: добиться своей цели.

Л*егко не достается только нечего. Но:
Ю*ность или зрелость, а может , хитрость, смелость,
Б*ольшое в том упорство, и Вам, вдруг, повезло…
Я* очень в это верю:- Желаю Вам прекрасного всего!


Рецензии