***

Не хватает участия в потере
В потере близкого человека.
Осталась в доме портьера
Он ушел из этого века.

Но осталась память,былое,
Могила за черной оградой.
И осталось,что-то родное
Портрет и былая награда.

Не увидеть взгляда родного
Голоса,звонкого смеха.
И потеря чего-то святого
Из сердца ушло,как эхо. 


Рецензии