В огонь и воду превращаемся любя

Ручейком течёт по сердцу нежность,
Собираясь в озеро любви.
Наполняя чувствами  безбрежность,
В небо устремляются мечты.

В синь гляжу безоблачного неба,
И над собою вижу образ твой,
Где взгляда глубина - загадочности бездна,
А душу  заполняет летний зной.

Кажется, что просишь глоток счастья...
Ко мне ты тянешь руки с высоты.
Расплывусь я морем бурной страсти,
В просторах лучезарной пустоты.

Волной накрою нежности, лаская…
И жажду утолю  я , напоив тебя.
Течение понесёт, туша и возгораясь.
В огонь и воду, превращаемся  любя.


Рецензии
О любви в чистом виде! О нежной и неэгоистичной. Редко такое встретишь))) Понравилось.
С ув.

Дарья Солонина Айша11   21.07.2013 10:43     Заявить о нарушении
Очень рада! Спасибо! С теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   21.07.2013 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.