Сон
Переплеталися в одно.
Дождь за окном шумел...И ветер
бросал листву опавшую в окно.
Шальная страсть и тел сплетенье
Отчаянно и дико...Будто в первый раз...
Все чувства обострЁнны до предела
Бесстыдно выставляя на показ.
Стон в крик сорвался..Оборвался...
Ещё один...И стихло всё вокруг.
И в забытьё,и в дрёму,в полумраке
Всё погрузилось...Темнота вокруг....
А утром пробужденье...Рядом пусто...
Приснилось?...Или было на яву?...
Какая разница?... Ведь это так прекрасно!
Пусть этот сон вновь повторится!...Я молю!...
Свидетельство о публикации №113040301144