Милая мама

Руки нежные гладят в ночи
Тихо песню, клонясь напевая.
Поздний час, и смыкаются очи твои,
После трудного дня, моя мама.

Наклонилась и, чуя дыханье твоё,
В сердце детское дрёму наводит.
Так спокойно становится и хорошо,
Что сознание в мир сказки уходит.

Согревая любовью и лаской своей,
Повзрослев,со слезой вспоминала,
Как, усталая ,  ради детей,
Ты всегда и везде успевала.

Вся в заботах, не зная покоя и сна,
Быстротечно года пролетели.
Я с тоской на  душе вспоминаю тебя,
У холодной и скорбной постели.

Усталых глаз, любимых, поволока,
И запах рук, преследуют меня:
Так часто, мама, без тебя мне одиноко.
Так часто, мама, не хватает  мне тебя.

Я верю- ты в раю с моей любовью.
Ты в ряби облаков небесной...
И  чувствую - душа твоя со мною…
Стою печально над прозрачной бездной.


Рецензии
Есть стихотворения, как выдох...
Выдох души...
Спасибо за искренность!
С миром

Кованов Александр Николаевич   05.08.2014 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплый отзыв, верные слова)))С душевным теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   05.08.2014 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.