На щите...
но к закату меня понесут на щите....
ярко брызжит в лучах
предрассветных
мой мятый доспех
На колене, в строю, перед боем в чужой мне стране...
Акинак прижимая
вспоминаю былой свой успех...
Я,- язычник ,- потмок великих словянских князей...
Вещий сон,- будт то явь
Я погибнуть в бою обречен
я взойду на костер , мне не гнить в ненасытной земле...
Да я сын Перуна ,что забыл я в краю не родном...
Нет, кресту не молюсь...
не за гробом его приходил....
За удачей, богатством
за новой и лучшей землей...
Сколько будет убито,
а скольких уже я убил...
Где тот бог что искали ,
что Они называли мечтой
Веры нет,
я не верю словам из молитв
Здесь я понял,
Они, Бога сами убили себе...
Со щитом выходил я
из многих ресталищь и битв.....
Что б потом разрушать
все что свято ,-на этой войне..
Первый луч заскользил,
прикоснулся ,
запел акинак,- заствистел
В авангарде вперед... под обстрелом ,талкая таран...
Я сегодня погибну в бою.от вражеских стрел...
На щите меня вынесут к ночи к словянским кострам.
Свидетельство о публикации №113040301142