о прошлом
ведь жизнь от нас ненужных убирает,
порой был очень дорог человек,
теперь другой дорогой он гуляет.
порой казалось, что вы без него
как птица без крыла взлететь не в силах,
что в жизни вам ненужно ничего
Лишь был бы рядом, тот, для сердца милый.
но только время открывает нам,
что мы не то любовью называли,
и сердце разрывали пополам,
и не о той любви совсем мечтали.
закройте дверь для прошлого навек,
а жизнь сама расставит запятые,
и рядом будет нужный человек,
и будут сны счастливые, цветные.
Свидетельство о публикации №113040311398
Очень правильно написано!
Павел Петров 1 24.11.2020 23:57 Заявить о нарушении