Мне сказку нравится дарить
Лечить израненные души.
Счастливых глаз не позабыть,
В такие редкие минуты.
Сотку волшебный новый мир,
Из света,радости и чуда.
И подарю его тебе,
Вот так,нежданно,чуть безумно...
Ты не поверишь в первый миг,
Но постепенно привыкая,
Уже не сможешь различить,
Тот день,где жизнь пришла иная.
А я тихонько упорхну,
Ты даже это не заметишь.
Коснувшись нежно и любя,
Крылом своим ресничек веер...
Свидетельство о публикации №113040311344