Хотел бы увидеть

Я хотел бы увидеть тебя еще раз
Хотя и не видел прежде..
Я тебя представлял и цвет твоих глаз
И даже в какой ты одежде..

А дождь за окном пробудил от грез
Вставить пытаясь слово..
Я замечтался,не на шутку,всерьез
Сидя в одиночестве,снова..

И вдруг я какой то момент упустил
Даже секунду может .
В незнанье мне ждать хватило бы сил
Лишь это меня тревожит..


Рецензии