Чернильное сердце

"Стихи как времена года,приходят тогда, когда наступают их дни",
 Ко времени и тепло и холод порядком подзакаляют терем души,
 И льется елей,отравленный,но так же дарящий сладость,
 Вкушай и то и другое и много и даже самую малость.

 Пусть разум твой станет разборчевым в духовной пище,
 Пусть тело твое научится голос природы слышать,
 И не забывай касаться стопами земли,
 А по ночам сон крылья твои раскрывает - пари.
 
 Пиши "Чернильное сердце" пиши,как дыши.
 


Рецензии