Наигрыш мелодии

...Любовь-это песня,
Влюблённость - только наигрыш мелодии …

О, Марс, собой меня ты озарил…
Это… как будто ангел надо мной парил
Он улыбался мне, меня дразнил
В награду рифмой одарил.

Ты щедр был,
Дарил мне настроенье.
И не было в нём четких слов,
Как в песнопенье.
Лишь зарождение мелодии во мне
Отдельных нот высоких и не очень…
Далёкие забвенны серы очи.

картинка из сети


Рецензии