я буду жить
как красива ночная звезда.
подойду к ней ближе или пойду мимо
главное чтобы не болела душа.
можно слова написать много
можно море поцелуев ей подорить
но больше не будет мгновение токого
так как я дальше всеровно буду жить
Свидетельство о публикации №113040311294