Песня
ПОСВЕЩАЛ Я ТЕБЕ СТИХИ
ПОСВЕЩАЛ Я ТЕБЕ СЛОВА
ОТ СИЯНИЯ ГЛАЗ ТВОИХ
ТАК КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
И СИЯНИЕ ЭТИХ ГЛАЗ
Я ТЕПЕРЬ НЕ УВИЖУ ВНОВЬ
ОБЛЕТАЕТ ЛЮБВИ ЛИСТВА
И УНОСИТ ТВОЮ ЛЮБОВЬ
ПРИПЕВ
РОМАШКИ ЛУГОВЫЕ
КАК МЫ С ТОБОЙ ЛЮБИЛИ
ПО ПОЛЮ ИЗ РОМАШЕК
БОСИКОМ БЕЖАТЬ
НО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ
И ОТМЕЛИ МЕТЕЛИ
ТЕБЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ
МНЕ И НЕ ДОГНАТЬ
2
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ СУДЬБОЙ
КАК СКАЖИТЕ МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
ТЫ БЫЛА МНЕ ТАКОЙ РОДНОЙ
ОТ ЛЮБВИ ОТОРВАЛАСЬ НИТЬ
НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ НИКОГДА
НЕ СМОГУ Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
ТЫ МНЕ ПРОСТО СКАЗАЛА -ПОКА
КАК СКАЖИ БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
Свидетельство о публикации №113040311283
Ева Александрова 05.04.2013 19:25 Заявить о нарушении