родное село

я пришел из далеких земель
там где горы почти не вижу.
где зимой редко была метель
только шум ветром за окном слышал.

засыпал я под закат солнца
и лучами оно билось в окно.
но никогда мне не было тошно
вот оно мое родное село


Рецензии