Белое лицо сияло чистой белизной
День разматывался вяло. Ты был не со мной.
За окном с утра долбилась звонкая капель.
Жизнь немного изменилась. На дворе апрель.
Свежевыжатого сока вкус горчил, как грусть.
Ты сказал, что я жестока. Больно? Ну и пусть!
Ждал меня, смотрел на звезды. Ждал и ночь и день.
Мне не жаль. Все слишком поздно. И немного.. лень.
Свидетельство о публикации №113040301124