Моя собака

 Конкурс - Собака мэйл точка ру  Площадка Фото-Блиц. Школа Комментатора.

                (3 место)

Скучно было мне когда-то,
Без компьютера - тоска.
Я всю жизнь мечтал, ребята,
Завести себе щенка.

Но подрос теперь, однако,
Вот, ей богу, не совру,
Я завел свою собаку
На Стихире точка ру.

Не делю с собакой ужин,
Ей не нужен педигри
И, конечно же, не нужно
На прогулку выводить.

Не скулит, не отвлекает,
Приглашая поиграть,
И, конечно, не мешает
Эту чушь сюда писать.


Рецензии
Нормалек, конкурсант ты наш!

Нонна Рыбалко   07.04.2013 05:40     Заявить о нарушении
Принято, Нонна, так действительно лучше.

Борис Скрипников   07.04.2013 10:58   Заявить о нарушении