Жалкий был отщепенец...
полминуты тому...
А сейчас, ерепенясь,
возбухает: «Возьму.»
Вот он, Железный Феликс,
несгибаем и твёрд.
Зверь, а не птица Феникс
вновь из праха встаёт.
Не бесконтактный теннис –
капельный поцелуй, –
мы в рукопашной спелись.
Нежностью подстрахуй.
Свидетельство о публикации №113040311172