Зачем все это

Вот скажи мне, зачем все это
Твои фразы и даже улыбка
Мы не вспомним про наше лето
Ведь не будет его. Мы-ошибка.

Нежный взгляд и серьезный-серьезный,
Наш с тобой разговор как всегда
Иногда же ко мне ты - морозный,
и нам вместе не быть никогда.

Хотя знаешь, я даже не против,
ведь кто знает, что нам готовят там,
Но когда так сидишь ты напротив,
Отдаю предпочтенье словам.

А рассказы, ты помнишь, рассказы?
Может нет, но я-наизусть.
Даже глупые твои фразы
В голове моей будут. Пусть.

Вот скажи мне, зачем все это
Ты терзаешь обоих. Нас.
Иногда ты не здесь, а где-то
Возвращайся! Считаю: "раз..."


Рецензии