Перевернутые лужи
Цветущая греет стекло.
Едва заметным пыланием
Солнце на землю легло.
Все еще бедны деревья,
К свету не лезет трава.
Все еще носит сомненья
Милая дева-весна.
Скоро заплачут крыши
И побегут ручьи.
Скоро мы все услышим,
Как прилетят грачи.
Скоро весна затанцует,
Почву согреет любя,
И в перевернутых лужах
Небо увидит себя.
Сладко потянется зелень,
Травы оденут луга.
Тихо в ночную темень
Сердце покинет тоска.
Свидетельство о публикации №113040311167