грэй

продиджи слоганом,
ремиксом на омэна,
анамнезом по пересохшим губам.

континентальное сито
сан-франциско-де-кито.
и австралия тотал напополам.

тебе легче субботами
рваных кислотных тестов,
мне во всех миллионниках
едва ли находится место.

почта марками,
фразочки из дони дарко.

(ты же понимаешь, что под маркой этой
я имею в виду двадцать пятый
наш
километр).

жуткими
первоапрельскими шутками.

крошками.
сосредоточие душевных ран.
давить таблетки напополам
и ложками.

кашей.
и все те твои девиации
в маленькой, разделенной на 2, прострации
нашей.


Рецензии